回到主頁
Timberland Green Art Escape 綠‧藝‧淘

Timberland旗艦新店即將進駐九龍塘又一城,新店設計貫徹品牌一直奉行的環保主義,店內裝潢同樣混入不同的綠色元素。除了新店充滿環保Feel之餘,又特別為今次新舖開張舉行別開生面的「地球守護者」裝置藝術展,請來香港本地創意藝術家楊修麟,設計一系列7件以Timberland環保產品物料為主題和製作的裝置藝術,更舉行2012秋冬時裝匯演,務求把環保、時裝、音樂與藝術共融。

為隆重其事,Timberland香港及星馬總經理吳美君小姐(Ms. Olga Wu)、Timberland Asia高級產品總監陳芙蓉小姐(Ms. Adela Tan) 、豐樹香港管理有限公司商業總經理唐淑媚小姐(Ms. Rachel Tong)及香港本地創意藝術家楊修麟將出席活動,更特別邀請香港樂壇著名男星恭碩良 (Jun)及著名女星謝婷婷 (Jennifer),主持亮燈儀式,象徵Timberland新舖正式開幕以及2012秋冬季系列正式登場,繼續帶領綠色時裝潮流。此外,Jessica C.、吳若希 (Jinny)、陳家樂 (Carlos)、陳偉成 (Avis)、何浩文 (Dominic)及Anna K. 等城中型人亦會陸續上台舉杯慶賀Timberland香港版圖繼續擴大。

與男友安志杰超Sweet的婷婷,剛從加拿大Montreal旅行回港,容光滿面,相信這次慶生之旅過得很愉快,她笑言:「差不多每天他都給我驚喜,對我好好,知道我鍾意Jason Mras又專登買飛同我去睇,所以今年的生日十分難忘。」講到Fashion,婷婷就話最喜愛皮的Items,因為無分季節,皮幾時都興,仲話用得耐越Vintage越好,Timberland的秋冬季皮褸款她亦很喜愛,因為皮質料好,夠挺身夠型!

至於Jun,他說最近心情大好,好開心,特別今次與Timberland的活動,可以讓他於又一城和大家玩音樂,分享環保訊息,覺得分外有意義。Jun道:「其實我以前都好鍾意Outdoor運動,但這幾年工作較忙,最近更忙於搞戶外演唱會,運動量超充足,所以Timberland的衣履好適合自己,夠舒服輕便,方便工作。」

Jinny表示今次對自己行Catwalk表演好滿意,她有信心地說:「今次那麼多人一齊行騷,都是第一次,在後台換衫時有些尷尬,但見大家都這麼專業,我也要加倍努力!」另外,原來Jinny平日亦愛環保,她會將垃圾分類好才棄置,真是一個好榜樣!

心情極好的Jessica C則大談環保經,認為還有Timberland這些綠化品牌真是好事,她說:「香港好污染,人多車多,清新空氣越來越難搵,所以真的希望大家珍貴環境,出一分力。」